CROQUETAS DE PESCADO
INGREDIENTES
- Pescada
del día anterior
- Harina
- Cebolla picada
- Leche
- Sal
ELABORACIÓN1º Se pone un poco de aceite en la sartén se sofríe la cebolla hasta que quede transparente .2º Se añade un puñado de harina para que se tueste con la cebolla3º Se añade la pescada limpia desmigada4ºSe le añade una poca de sal5º Moviéndolo sin parar , para que no salgan grumos se le añade la leche .6º Se aparta y se deja enfriar .7º Se hace la forma de la croqueta con la ayuda de un tenedor y se reboza con huevo batido y plan rayado .8º Se fríen las croquetas .
PESCADO ENCEBOLLADOINGREDIENTESSobras de pescadoCebollaTomate rallado
1º Se le quitan las espinas al pescado2º Se sofríe una cebolla y a continuación se le añade el tomate3º Finalmente se le añade el pescado y listo.PESCADO EN SALSAINGREDIENTESCebollaHarinaVino blancoLaurelHebras de azafránPerejil picado1º Se le quitan las espinas al pescado y se reserva2º Se sofríe la cebolla bien picada3º Se le añade un poco de harina y se tuesta un poco4º Se le añade un buen chorreón de vino blanco, una hoja de laurel y unas hebras de azafrán.5º Se la añade un poco de agua y el pescado reservado6º Se deja hervir7º Cuando esté acabado se le pone un poco de perejil picado por encima y listo.PESCADO CON MIGUILLASobras de pescadoUn ajoPan fritoPimentón o una carterilla de azafránUn chorreón de aguaHuevo
ELABORACIÓN1º Se le quitan las espinas al pescado2º En un mortero se machaca el ajo, el pan frito y el pimentón junto con un poco de agua3º Se marea el majado en una sartén hasta que se quede sin agua4º Se le añade el huevo y el pescado, se revuelve y listo
Me han encantado las recetas he hecho algunas y han salido muy buenas os felicito y espero que ganéis mucha suerte. Besos
ResponderEliminar