RECETAS CON SOBRAS DE ARROZ

    • ARROZ FRITO
       
INGREDIENTES

  • Arroz                                                        
  • Ajos
  • Aceite
  • Almejas
  • Carne







ELABORACIÓN

  • Coger el arroz sobrante del día anterior se pone en la sartén con aceite, se le echan ajos, carne, pescado o lo que desee y se fríe. 


     






































 


2 comentarios:

  1. Me encantan las recetas. Estáis haciendo muy buen trabajo, para mi opinión debéis ganar. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola chicos. Vuestra idea me ha gustado mucho. Si os parece bien, os dejo aquí una sugerencia. Es una receta que hacía mi abuela. Consiste en machacar con un tenedor las sobras del arroz y hacer una masa. Ya tan solo hay que darle la forma de croqueta y pasarla por harina, huevo y pan rallado y estarán listas para freír. Espero que os sirva. Un saludo y que tengáis mucha suerte.

    ResponderEliminar